Контактная информация

Телефон: +7 (495) 212-06-21

contact@posuda-inet.ru
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Время работы магазина

Заказ на сайте — круглосуточно

Пн — Пт: 09:00 — 21:00

Сб — Вс: 09:00 — 18:00

Моя корзина



Войти на сайт

Как мыть посуду с антипригарным покрытием

Как мыть посуду с антипригарным покрытием

Как мыть посуду с антипригарным покрытием

Чтобы сковорода и дальше сохраняла хороший внешний вид, тщательно мойте ее после каждого использования гелями для мытья и чистки посуды.
Мыть посуду надо сразу после приготовления еды дав сковороде остыть, так как застарелый нагар сложно удалить, не повредив антипригарную поверхность, а еда в местах сильного нагара будет прилипать, чтобы удалить ее остатки, вам придется замачивать сковороду.
Обратите внимание, что использование металлических мочалок и абразивных чистящих средств может привести к преждевременному износу антипригарного покрытия!
Сильные жировые загрязнения легче удалить, например, с помощью губки или мочалки для мытья.
При мытье в посудомоечной машине применяйте моющие средства с уровнем pH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8), или специально рекомендованные для мытья алюминиевых изделий (например, гель Chrystal Charmy фирмы Lion). В противном случае на участках без покрытия (проточенное дно, место крепления ручки) может образовываться серый налет.
Обратите внимание, что любое моющее средство следует применять строго в соответствии с инструкцией, приведенной на его упаковке.

< Вернуться ко всем статьям
Pyrex