Контактная информация

Телефон: +7 (495) 212-06-21

contact@posuda-inet.ru
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Время работы магазина

Заказ на сайте — круглосуточно

Пн — Пт: 09:00 — 21:00

Сб — Вс: 09:00 — 18:00

Моя корзина



Войти на сайт

Сковороды линии Скандинавия Нева металл посуда

Сковороды линии Скандинавия Нева металл посуда 17.06.2016

Представляем вашему вниманию литые алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием линии Скандинавия Нева металл посуда.

 Линия представлена отдельными сковородами диаметром 24-28 см приятного серого и черного цвета. Корпус сковороды «Скандинавия» имеет новую форму, очень популярную в скандинавских странах. 

Удобная и легкая, литая, с большой полезной площадью дна сковорода идеально подходит для тех, кто привык экономить время: благодаря высокой теплопроводности алюминия и облегченному корпусу изделия пища быстро и равномерно прожаривается, сохраняя свои полезные свойства. В такой сковороде можно жарить, тушить и томить, она отлично подходит для приготовления гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.

Основное достоинство изделий линии «Скандинавия» - легкость при литом корпусе из алюминия с толщиной дна 3 мм. Легкая литая сковорода - отличная альтернатива штампованным алюминиевым сковородам: литой корпус не деформируется под воздействием высоких температур, что часто случается со штампованными изделиями. Сковорода линии «Скандинавия» имеет все достоинства литой алюминиевой посуды и, при этом, необычайную легкость в использовании.

Отдельно стоит сказать про антипригарное покрытие. 3-слойная антипригарная система на водной основе безопасна, соответствует высшему классу по ГОСТ и обеспечивает длительные антипригарные свойства для того, чтобы пища, приготовленная в сковороде линии «Скандинавия» не пригорала длительное время и радовала своими вкусовыми свойствами.

< Вернуться ко всем новостям
Pyrex