Контактная информация

Телефон: +7 (495) 212-06-21

contact@posuda-inet.ru
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Время работы магазина

Заказ на сайте — круглосуточно

Пн — Пт: 09:00 — 21:00

Сб — Вс: 09:00 — 18:00

Моя корзина



Войти на сайт

Харчо

Харчо

Харчо

Ингредиенты:

Баранина - 800 г
Рис - 100 г
Крупная луковица - 1 шт
Помидоры - 400 г
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатный соус или ткемали - 3 столовые ложки
Кинза - 3-5 веточек
Соль
Перец черный молотый

1. Мытую баранину заливаем водой (2,5-3 л) и варим на медленном огне, снимая пену.
2. Готовое мясо достаем, остужаем и нарезаем кусками.
3. Тщательно промытый рис добавляем в кипящий бульон
4. Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем в растительном масле, добавляем нарезанное мясо
5. Мытые помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожи и протираем через сито. Добавляем пюре к луку и мясу
6. Кинзу и чеснок нарезаем и добавляем к мясу с овощами, тщательно перемешиваем и перекладываем смесь в бульон с рисом.
7. Солим и перчим по вкусу, варим 5 минут.
8. Добавляем томатный соус или ткемали и тщательно перемешиваем.

Подаем на стол горячим.

Для готовки подойдет посуда

Популярные рецепты