Контактная информация

Телефон: +7 (495) 212-06-21

contact@posuda-inet.ru
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Время работы магазина

Заказ на сайте — круглосуточно

Пн — Пт: 09:00 — 21:00

Сб — Вс: 09:00 — 18:00

Моя корзина



Войти на сайт

Лангет

Лангет

Лангет

Лангет готовят из говядины, нарезанной продолговатыми ломтями, похожими на язык. Именно и в переводе с французского "лангет" и означает "язычок".

Ингредиенты на 6 порций:

Говядина (вырезка) - 600 г
Топленое сало или жир - 40 г
Перец черный молотый
Соль
Зелень

Нарезать из мякоти, держа нож под углом, куски толщиной 10-12 мм.
Слегка отбить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде до образования корочки. Затем нагрев уменьшаем и доводим до готовности.
Подаем горячим, уложив куски лангета в центре порционных тарелок, дополняем блюдо гарниром из жаренного картофеля или жаренных помидоров, кабачков, баклажанов, украшаем веточками зелени.

Приятного аппетита!

Для готовки подойдет посуда

Популярные рецепты