Контактная информация

Телефон: +7 (495) 212-06-21

contact@posuda-inet.ru
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Время работы магазина

Заказ на сайте — круглосуточно

Пн — Пт: 09:00 — 21:00

Сб — Вс: 09:00 — 18:00

Моя корзина



Войти на сайт

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца

Этот рецепт хорош для тех кто спешит. Основной продукт супа - консервы. 


Ингредиенты:

Белая фасоль - 1 банка, 500 гр.
Консервированное филе тунца - 1 банка
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Базилик - свежий или сушенный
Соль
Перец черный молотый
Белый хлеб или багет

1. Чистим и режем лук кольцами, чистим и измельчаем чеснок.
2. В кастрюле разогреваем оливковое масло, кладем кольца репчатого лука и обжариваем 5 минут до золотистого цвета
3. Открываем банки с консервами и кладем содержимое в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Даем потомиться 5 минут на слабом огне
3. Добавляем в суп листья базилика и подаем на стол очень горячим.

Не забудьте приготовить консервный нож.

Для готовки подойдет посуда

Популярные рецепты